Так бывает

  Ты придёшь ко мне в летний вечер,
  Тихо в окно постучишь,
  Рад ты будешь со мною встрече,
  За обиды мои простишь.

  Закружила шальная осень,
  В паутинках дорога разлук,
  Я любила другого очень,
  Для меня ты был просто друг.

  Так бывает, случается в жизни,
  Полюбила женатого я,
  Оказался ты третий лишний,
  У него другая семья.

  Не смогла я с любовью бороться,
  Жгучий холод когда его нет,
  И от радости сердце  бьётся...
  Без него не мил жизни свет.

  Только счастье, увы, не вечно,
  Мотыльком пролетела любовь.
  За свою отвечаю беспечность,
  В оправдание нет больше слов.

  Я забуду его улыбку,
  Поцелуев полночный жар.
  И исправлю свою ошибку,
  Не напрасно меня ты ждал.

  2010 год
 


Рецензии