Ходите с Дамок Господа

В колоде карт одни Тузы,
Вальтам не место там, заметьте.
Меняют Дамок Короли
В замысловатом том сюжете.

А Дамки ветрены слегка,
Но Короли их обожают,
Но ... это всё же, лишь пока,
Потом они им проиграют.

Ходите с Дамок, Господа,
Тузы краплёные в колоде,
А Короли, они слегка
Сегодня угождают моде.

Шестёрки трутся, хороши,
На то они и есть шестёрки,
Всё метят к Королям в пажи,
Но,что - то в этом мало толку.

Валет, наш серый кардинал,
Его никто не брал в расчёты,
Он обыграл сегодня Дам
Легко, с улыбкой, как по нотам.

01/09/19


Рецензии
Вся наша жизнь игра, для кого-то в дурака, а для кого-то в покер......

Филл Ин   01.09.2019 22:21     Заявить о нарушении
Кто выиграл,кто проиграл,в итоге ждёт один финал! Спасибо,Павел!!!

Ольгенская   01.09.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.