На плоту из стихов просветлённых

На плоту из стихов просветлённых
Сердце может пристать к берегам
Отдалённым, счастливым, спасённым
Лишь любовью живою... Во храм

Вводят вновь лучезарную птицу,
Что летает над тихой землёй...
Мы - свидетели и очевидцы
Красоты, что пребудет живой,

Что бы с ней ни случилось... У Бога
Слишком мало сердечек живых.
Сказка ждёт, что большая дорога
Станет светом для всех остальных.


Рецензии