Будет...

Жизнь коротка - чтобы молчать,
Я очень устал сам с собой говорить...
О чувствах своих хочу рассказать,
Как сильно хочу с тобою я быть!

Быть не так, чтобы просто,
По настоящему стать...
Взять и пойти по жизни,
Без остатка себя отдавать!

Передать свои чувства не в силах я,
Описать их - нет слов у меня,
Все же знаю, как сильно, милая,
Хочу крепко тебя обнимать!

Будет так, как в желании,
Которое я загадал!
Будет так как в мечтании,
Ибо все сопутствует нам...


Рецензии