В раздумьях поселиться навечно...

В раздумьях поселиться навечно
Как тибетский монах захотел
В глубь себя заплывать беспечно
И в себе,-не найти предел...

Микрокосм вобрать досканально
Лёгкой мыслью, картиной,сном
Возжелал,но участь печальна-
Страх узнать встал ребром!


Рецензии