Посол признался и на ней женился!

                Иронические четверостишия
                со словом  "ПОСОЛ"

Застенчивым дружок мой с детства был
И,  надо же, без памяти влюбился!..
Признаться в этом друга попросил,
«ПОСОЛ» признался  и на ней женился!

******************************

Посольской водке просто нет цены!
А пьют её « крутые»  пацаны!
Всю жизнь пил её – ПОСЛОМ не стал –
Шесть жён из-за неё я поменял.

*******************************

И что он только в ней нашёл?
Вы не поверите – ПОСОЛ!
Соленьями его прельстила,
Похмелкой на себе женила!..


Рецензии
Йозеф, мне понравилось!

Наталия Гранковская   19.10.2019 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.