Счастье в шалаше

Как мало надо женщине для счастья!
Лишь: «С добрым утром!» - рано поутру.
«Ты не забыла зонт?» - когда ненастье.
«Спокойной ночи! Я тебя люблю»

Ведь всем известно, любим мы ушами,
И слово каждое для нас имеет вес.
Наш мир, вокруг, наполнен чудесами…
Как страшно, если этот мир, он, вдруг, исчез…

Так не жалейте милых замечаний,
Не говорите: «Занят» и «Отстань».
От слов таких лишь слезы и отчаянье…
Меж «да» и «нет» - невидимая грань.

А любящее сердце чутко слышит
Всю музыку – она звучит в словах.
Обиду спрячь, когда ты, вдруг, обижен…
Все так легко разрушить в пух и прах.

Не будем говорить мы о поступках,
Их от мужчин мы тоже очень ждем…
И слов – спокойных, нежных, очень-очень хрупких…
Пусть падают они на нас дождем.

От нежных слов любое сердце тает,
Становится спокойно на душе.
Любая женщина от нежных слов летает,
И счастье будет даже в шалаше.

Никто не знает, что там будет завтра –
Кто дверь откроет, кто закроет дверь…
Все нежные слова пусть будут сказаны.
Скажи любимой о любви своей.


Рецензии