Может быть

Что в жизни может быть?
Это я могу раскрыть,
Может быть придёт беда,
Это будет не с проста,
А может быть сейчас вода
Не окажется чиста,
А может быть поток эмоций
Прилетит к тебе с небес,
И напьёшься ты с колодца
Много радостных чудес,
Может быть придёт война-
Это хуже,чем беда,
А вот хуже,чем она
Не бывало никогда,
А хочется простого счастья:
С этим каждый должен жить,
Не будет над тобой ненастья
Это вполне может быть.


Рецензии