Как рано дети повзрослели...

 Как рано дети повзрослели
 во лживом сытых беспределе.
 Что учат ложному опять-
 лженасыщению отнять.
 Укореняют их в войне.
 Не поразит она извне.
 Но если зло проникло в душу
 и зла источник человек,
 Завет Спасителя нарушив
 он оскверняет собой век.
 От веры в Бога отвергая.
 В надменности зло растлевая.
 Вновь ложной совестью стяжая.
 От Бога благо расточая,
 не обретут заветный рай,
 лишь муки. Чадо твердо знай.
 Вмиг покаяние приблизит
 прощенье миру от основ.
 Узрят Христа. Бог всех нас видит.
 Спасает мир Его любовь.


Рецензии