Желанный случай - стихи эротические

Ты помнишь желанные встречи,
Как мы целовались с тобой?!
И наши любовные речи...
Дарили друг другу с лихвой.

А может быть этого мало?
В любви надо быть чуть смелей...
И чувства дарить до упада
Твердить... что тебя нет милей.

Вспомни как листья шептали...
С тобой нам любовный романс
И руки по телу метались -
Боясь упустить чудный шанс.

Такое бывало так часто!
Горели с тобой мы не раз...
До безумства всё было прекрасно
Повторить бы всё это - сейчас.

Ох какая любовь в интервале
Не отметить такое, нельзя!
Мы с тобою, случайности ждали
Чтобы счастьем осыпать... себя!
       18.09.2013


Рецензии