Я скучаю

Я скучаю внутри и снаружи
И от этого холод в груди
Я тобой бесконечно простужен
Без тебя в моём сердце дожди

Я скучаю до боли и крика
До безумия прожитых дней
Без тебя мне до нервного тика
Остаётся лишь пара ночей

Я скучаю до хруста в суставах
До разрыва аорты и вен
Без тебя забываю о нравах
И сдаюсь в твой заманчивый плен

Я скучаю по нашим прогулкам
Разговорам про всё обо всём
Без тебя я хожу по проулкам
И теряю себя день за днём

Я скучаю как люди не могут
И словами нельзя описать
Но надеюсь мне рифмы помогут
Тебе это сейчас доказать


Рецензии