Звезда по имени Солнце

Томимо встречею далёкой
В пространстве вымершем скользя
Горю звездою одинокой
А угасать ни как нельзя!

Пусть будет вымыслом та встреча
Покажет время,может нет
Своим огнём себя калеча
Кому-то я дарую свет

Я сказку превращаю в быль
Здесь нет комфорта и уюта
Но сквозь космическую пыль
Тепло я приношу кому-то

Нас делят тысячи парсек
Но снова подойдя к оконцу
Простой,обычный человек
С лихвой порадуется солнцу!


Рецензии