Откровение

Всё с каким-то живу
ощущением я,
что чего-то я
в жизни не понял,
всё куда-то уходит
суть вдаль от меня,
и несут меня вдаль
птицы-кони.

И никто не ответит мне,
и не найду
на вопросы свои я
ответа,
всё надеюсь на что-то,
чего-то я жду,
словно,
жданного долго привета.

Всё приходит в себя,
коль по Божьи живёшь,
но как трудно нести
это бремя,
эту самую трудную
ношу из нош,
каждый раз всё начать,
не умея.

Только Божьим живу
милосердием я,
и восторгом,
пройдя через боли,
для чего-то дана ты мне
впрок, жизнь моя,
и куда принесут
меня кони...


Рецензии