время ли часики

Времечко пришло, времечко.
Годы бьют тебя по темечку,
Времечко уходит и бежит,
Часики все щёлкают,-как семечки.
Жизнь короткая, когда ты старый,
Длинная лишь только в детстве,
Но холодный взгляд, усталый,
Возвращают нас,порою,в детство.


Рецензии