Больные с уходящими не врут

Больные с уходящими не врут…
Ура! Теперь я стал честней вдвойне…
А был когда-то весел, горд и крут
И пьян не потому, что был в вине.
Сказать мог, что попало, наугад
И всё летело точно прямо в круг…
И кто же, в результате виноват?
Уходит мой последний лучший друг…


Рецензии