дочки мои, доченьки

Дочки мои, доченьки,
внучки мои, внученьки.
Плачут по вам глазоньки,
стонут мои рученьки.
 
Поплывет суденышко
по воде студеной.
Уведет лебедушка
от судьбы бедовой.
 
Заскользит по реченьке,
облакам шелковым -
плакать больше не о чем,
горе-то пустое.
 
Дочки мои, доченьки,
ночки зоревые.
Слезы мои светлые,
легкие, живые.


Рецензии