Без ума -4-для взрослых! -

я без ума от её пленительных чар 
но сбегу стоит мне насладиться..
девушка скоропортящийся товар 
может и в стерву превратиться….

ОТБОР
я себе девушек тщательно отбираю
почти  так  же  как  мясные  консервы
насытившись на волю их выпускаю
не хочу видеть, как рождаются стервы

ПОЧЕМУ ТАК?
почему когда красотка улыбается
я стараюсь склонить её к поцелую            
но в голове что-то переключается
и я вижу перед собой стерву злую

ВИЖУ
если я вижу, красотка улыбается
у меня в голове уже крутятся позы 
но как только я разряжу свои яйца
наши отношения вянут как розы


Рецензии