Я очень люблю, дорогая, тебя

Пусть дождь за окном льёт и льёт неустанно,
пусть ветер резвится, как малый дитя,
лишь ты б со мной рядом была постоянно,
ведь я обожаю, родная, тебя.

Хочу чтобы ты никогда не болела,
хочу чтобы ты улыбалась всегда,
хочу я сейчас целовать твоё тело,
ласкать в тишине неспеша никуда.

Ты нежная очень, как будто пушинка,
красива, как в летнюю ночь звездопад,
мой ангел хранитель, моя половинка,
цветущей весны колдовской аромат.

Мы вместе уедем в далёкие дали,
где солнышко радостно греет весь год,
отпустим на волю все наши печали,
нам будет завидовать добрый народ.

Пусть дождь за окном льёт и льёт неустанно,
пусть ветер резвится, как малый дитя,
ты стала любимой и самой желанной,
я очень люблю, дорогая, тебя.







01/09/19. Андрей Шумилов


Рецензии