Быт затянул

Быт затянул обедами, уборкой,
Не отпускает ни на день от вечных
Привычных дел. (Их никому не видно!)
А дети, внуки - рота подопечных!
Недельку бы всего побыть с друзьями...
Воспоминаний добрый плед укроет,
Мы всё такие же - душой и сердцем,
И общим  детством связаны. Порою
Границы лет смывает память детства,
Зовёт опять за стол присесть как раньше.
Жизнь изменяет внешность, но не сущность.
Дай Бог и дальше честно жить, без фальши...


Рецензии