А не сошли ли мы с ума?

Терзают смутные сомненья , а не сошли ли мы с ума ?
Не призываем власть к ответу , за то что в душах детских тьма .
Виной всему как очевидность , боязнь репрессий и потерь ,
влачим удел страшась все время , вполне заслуженный  теперь .
Единства нету в устремленьях , сплоченность обществу чужда ,
толкает большинство на низость , невыносимая нужда .
Потеря совести в отдельных , у нас не вызывает шок ,
в своих несчастьях обвиняем , все как один судьбы злой рок .
Не уж то нас переродили , зомбирующие мозг лучи ?
Что говорить делами стали  , разумность в ум к нам не стучи !!!
#Никул


Рецензии