Николай Михеев У народа детская душа...

У народа детская душа.
Обмануть его – ума не надо.
Он опять, дом обжитой круша,
Строит рай по чертежам из ада.
Здесь придётся жить и умирать,
Светом засевать земли потёмки.
И прощать, когда придут ломать
Мир нетерпеливые потомки.
У России женская душа,
Перетерпит беды и мытарства.
Срез судьбы на флаге государства –
Кровь, небесный купол, Божье царство.

19.04.00


Рецензии