зима

Зима,снегов лебяжий пух.
Играет звёздами вокруг.
Мороз покусывает щёки,
А на ветвях играются сороки.

Природа негу воспевает.
Узоры стужей на стекле.
Шершавый лес меня встречает
Игривой нитью тополей.
Стройна,величественно-нежно.
Тихим шагом,иногда.
Азартом страстным,безмятежным,
Январским пледом накрывает города.


Рецензии