шалью укрою плечи

Шалью укрою плечи.
Холодно этой весной.
Время, быть может, лечит,
но не тебя со мной.

Ветку качает ветер.
Видишь, совсем не больно.
Где-то по белу свету
ходит с котомкой доля.

Ищет тебя, не верит,
книгу судеб листает...
Ветку качает ветер,
птичьи вернутся стаи.


Рецензии