Николай Михеев Готика елей в снегу...

Готика елей в снегу
Празднична и свежа,
Запечатлеть на бегу –
Радуется душа!
Выдумать это трудней,
Чем подсмотреть в лесу:
Здесь красота видней –
Чувствуй, люби, рисуй!
Лес – это тоже храм:
Призваны все – любить.
И всё труднее нам
Лишними в нём не быть…

29.02.00


Рецензии