смотри душа

Смотри Душа
Восторженно дыша
На град любимый твой
Он вечный – он живой!
*

Он словно на ладони
Божьей
Сияет куполами
Церквей… в осеннем дожде
*
Бог отражается в реке
Как бы в Икону смотрит
И зажигает
Над нею звёзды…
*
У Камы реки – Город
Свободный
Гордый…
Из малых рек – Великая река
*
В ней Егошихи воды…
Тихи они и святы…
*
Стоят атлантами Заводы
Собою, подпирая небеса…
*
Смотри Душа
Восторженно дыша
На град любимый твой
Он вечный – он живой!
*
В Руси один такой…
*
Ему на Площади Соборной
Гимн поют
Восторженные люди
Дыша душой в осеннем дожде…
*

Смотри Душа
Восторженно дыша
На град любимый твой
Он вечный – он живой!
*
©Мурат Ибрагимов 1 09 19


Рецензии