Бог с тобой, мой родной и далекий

Бог с тобой, мой родной и далекий.
Помолчу тебе вслед. Бог с тобой -
без моей неуемной тревоги,
без мольбы, без стихов, без всего.

Год назад, то ругаясь, то плача,
расставались. Как будто вчера.
Разделили мы сны, неудачи,
не торгуясь - кто что пожелал.

Что ж судить за грехи и мечтанья?
Все расставит судьба по местам.
Год промчался. Прополз. Прометался.
Воздавая мне - здесь. Тебе - там.


Рецензии