И где-то на изломе

***
И где-то на изломе,
На переломе дней,
Судьба нас всех изловит,
Прижмёт лицом к стене:
А ну-ка, плачьте, кайтесь,
Ни для чего прожив!
Хорошее лекарство
На смертном рубеже.
Мы поскулим, поноем:
Ах, тётенька, пусти!
Мы будем жить по-новому,
По со-вес-ти.
Но у судьбы-злодейки
Лимитов нет давно:
Нет, суки, не надейтесь,
Помилований ноль!

24.08.16 Ст.Крым, 25.08.19


Рецензии