Не признаёшь

Не признаёшь? Проходишь мимо,
А взгляд расплавил весь металл
Кольчуги, что меня хранила
От яда смертоносных жал.

Я уповать на то не стану,
На это воля есть твоя,
Но не поддамся я обману,
Который прячется в слова.

Как камни, их в меня бросаешь,
Но бьёт ударная волна,
И зло от зла ты получаешь,
И уж неважно чья вина.


Рецензии