Понять

Пойми:
 - борьбу душевного покоя,
Житейской суетою не унять.
Волну сердечного простоя,
в мирской греховности  душою-
мыслями святостью не снять.

Ведь святость не куётся человеком,
Её не прячут в темноте…
Её не проверяют чеком,
За ней не проследишь и эхом,
Тем более не встретишь в варьете.

Святить попробуй самолично,
И жизнью - не распятой на кресте.
Примером стань для всех публично-
духовно очищаясь хоть частично,
Христа заветы, примиряя на себе.

02.10.2018


Рецензии