Воспитание Разума своего... разводом

--------- ------
Трудно как мне жить с собою
Трудно делать мне дела
Разум корчит морды сразу
Если помощь мне нужна

Поболтать покукарекать
Девкам мозги запылить
Это Разум с ходу может
Воду с языка разлить

Обожает Разум ночью
До компа меня прижать
И стучать свои речевки
Девку бллятью обзывать
Модераторов до криза
Довести как дважды два
Ноут выбросить с карниза
Это Разума игра


Утром встанешь на работу
Надо мысли в строй собрать-
Этот Разум спить ягненком
Отсосавшим овцу-мать

Или хочется любимой
Как Онегин написать
Разум тащит рифмы пошлы
Толь Некрасову читать

Обратился я к юристу
Разводиться мне пора
Разум сильно утомляет
Словно первая жена...


Рецензии