Невесомые таланты. Сб-к афоризмов

***
Листопад купается в невесомости.

***
Призраки никуда не торопятся.

***
Узоры на стекле – песни мороза.

***
Снегопад редко веселится.

***
У благочестия острые зубы.

***
Слабую веру заносит на поворотах.

***
Таланты – в чулане поклонников.

***
В осенней листве – сердцебиение падения.

***
Сквозь пробоины в сердце лезет прошлое.

***
В уме барахтаются предположения.

30.08.2019


Рецензии