всё поменялось

Калейдоскоп прошедших дней,
Ушел из памяти моей.
Сменялись мысли, настроения,
Смятенье чувств и удивления.
Минуты радости,покоя,
Сменялись горькою тоскою.
И  жизнь такая, без огня,
Совсем не радует меня.
А впереди, златая осень,
Которая листву  всю сносит.
Под ноги падает краса,
И безнадежно серы небеса.


Рецензии