Возвращайся

Я закрываю глаза,и представляю тебя...в руке рука...
Так много надо сказать,тебя,как прежде любя,мы здесь пока...
Пока мы можем дышать,пока плывут облака над головой...
Мы можем что-то решать,и вдаль стремится река...пока ты мой...
Пока ты мой,только мой,я заклинаю,моля...не исчезай...
И возвращайся домой...твоя земля-это я,я-Ад и Рай!
Тебя я жду сквозь Века! И буду в Вечности ждать...и небо-за!
Я размечталась?...Пока...Два раза не умирать...глаза в глаза...


Рецензии