Чем хуже мне тем ласковее кот

Чем хуже мне, тем ласковее кот…
Жена такай ж…
Тот же парадокс,
Как и в коте, в жене моей живёт
И оба любят нюхать белый флокс.
И оба лезут вечером ко мне,
Забыв, что говорили поутру.
Живут со мною, как частички НЕ
И я их всё равно в постель беру…


Рецензии