Мы постарели на любовь

Мы постарели на любовь,
Не прячем уж печальных глаз.
Хоть обновили чувством кровь.
На ревность постарели враз.
Мы горьких дней познали вкус,
Вкушая по глоточкам радость.
Запретная любовь- искус,
Но быстро потеряли сладость.
Мы приближаем с каждым днём
Безмолвие холодной ночи,
Не видим то, что за окном,
Не слышим , что судьба пророчит.
Мы
      постарели
                на  любовь...


Рецензии