Николай Михеев Наклонили деревья стволы над прудом

Наклонили деревья стволы над прудом,
На другом берегу вырос каменный дом.
Шум моторов вокруг, целый день голоса,
Наступленью людей уступают леса.
Говорят, будто помнит веками вода,
Как погибла берёза, погасла звезда,
Струи счастье и беды, как книга, хранят.
Тихо-тихо деревья на воду глядят.

27.06.99


Рецензии