Женщина моя

1.С тобой день-ночь, зима-весна.
От сладких губ твоих хмелею.
С тобой живу, не зная сна
И ни о чем не сожалею.

Ворвалась ветром в жизнь мою
И не оставила покоя.
И вот теперь с тобой делю
Любовь, текущую рекою.

Припев:
Женщина моя – сумасшедшая,
Из счастливой сказки пришедшая.
Нежная, родная и страстная.
Женщина моя – очень разная (ты прекрасная).

2.Я не встречал другой такой.
Тебя, любовь, всегда мне мало.
Цветным ты сделала мир мой
И в небе тучи разогнала.

Ворвалась ветром в жизнь мою
И не оставила покоя.
И вот теперь с тобой делю
Любовь, текущую рекою.


Рецензии