прощание с летом у фонтана

Вечер, звучат гитары,
Парк городской Шарьи.
Кружатся снова пары,
Под песню о любви.

Последняя летом встреча,
Осень нас ждет впереди.
Прекрасный и теплый вечер,
Не хочется уходить.

От песен, что в парке звучали,
От сосен под небосклон.
От тех, кто нам пели, играли,
Музыку наших времен.

Фонтан, «Ретро Шлягер» и вечер,
Шарьинский парк городской.
Весной будут новые встречи,
Будут здесь ждать нас с тобой.


Рецензии