прорвусь

Когда тяжелая тоска,
Тебе сжимает цепко душу,
Что делать, чтобы не сойти
С ума,-поняв, что бесконечность душит.
Уйти нельзя нам без мученья,
И это портит настроение.
Мешает жить, легко дышать,
творить, любить и создавать.
Зачем такое нам мученье,
Придумано от Сотворения.
Зачем от мыслей сердце жжет,
И жить свободно не даёт.
Летать как птица в вышине,
Не ползать, тварью по земле.
Но нет, коль так придумал Бог,
Нам подобает все стерпеть,
А день настанет - умереть.
Душа тогда освободится,
И, сможет улететь, как птица.


Рецензии