Николай Михеев У берёз пропали кроны...

У берёз пропали кроны
За тумана пеленою.
Правят странные законы
Этой новою страною.
Есть ли там ещё посёлок –
За тумана океаном?
Или, может, среди ёлок
Ждёт нас встреча с великаном?
Или выбегут олени,
Запряжённые в карету?
Или фея сновидений
На тропинку выйдет эту,
Где молчком ступают дети
С затаённою опаской, –
Сну попавшиеся в сети
Иль застигнутые сказкой?

25.06.99


Рецензии