Сентябрь

Здравствуй осень - подруга печали,
Ярких красок и сумрачных дней.
И с осеннего солнца лучами
Провожаю я в путь журавлей...

Провожаю я то,что любимо,
Отпусткаю я что не сбылось...
До весны мое сердце остыло -
Радость лета повесил на гвоздь.

Принимаю осеннее небо,
Осыпавшийся лес и жнивье...
Принимаю рябину,нелепо
Загоревшую красным огнем.

Осень,осень - подруга печали,
Оторвав листик календаря
С пожелтевшей листвой я встречаю,
В ярких красках приход сентября...


Рецензии