Степашка первоклашка

Сегодня внук мой «первоклашка».
Прощай любимый велосипед.
На Степке белая рубашка,
В руках несет яркий букет.

Подрос мой старший внук,
Семь лет отмерил времени безмен.
Пришла пора для изучения наук,
Пора больших и малых перемен.

Школьный перешагнув порог,
Помашешь ручкой своей маме.
Сегодня первый твой урок,
И встреча с новыми друзьями.

Иди! Пусть, добрым станет путь,
Для  первого «Б» класса!
Ты лучший! Наказы деда не забудь
Степан Денисович Тарасов!


Рецензии