Осталось лишь проститься

Осталось только лишь навек простится
Уйти в себя, иль просто же забыться
Чужою тенью стала для тебя
Пора уйти в чужие мне края



Где тучи черные, где солнцу места нет
Даже звездЫ туда не попадает свет,
Над головою только черный ворон кружит
Он как и я, отныне никому не нужен



Мой самый преданный,мой самый верный друг
Мы с ним вдвоем, нет никого вокруг,
И крик его, похож на крик моей души
Недосягаемые мы, как будто миражи


Рецензии