Славится бурятская земля...

Ёхор-ёхор, ёхор-ёхор-ши… Общий  вальс  жизнерадостной  души…
Ёхор-ёхор, ёхор-ёхор-ши… Созидаем  доброты  лучи…


Красота заснеженных вершин и простор степных наших равнин,
Безучастны к времени собой, охраняя родины покой…
Край таёжный имеет свой удел, в нём ветра все спят, устав от дел…
Славится Бурятская земля, живописны здешние места…

Сердцем  чистый и своей душой, в стороне застенчивым не стой,
Становись в танцующий наш круг, и поверь что каждый в нём твой друг…
В круге нашем семьи и рода – солнце чтоб сияло нам всегда…
Память предков мы в себе храним, и места родные свято чтим…

Горных речек студёная вода, в каждой капле чистая слеза,
Пополняют озеро собой, наш Байкал водой своей святой…
Горы, степи, долины и луга… Живописны здешние места…
Разнолика в природе красота…  Славится Бурятская земля!..


Рецензии
Да здравствует к-РА-молие!!!
Да здравствует взаимоуважение СИЛ ПРИРОДЫ!!!

Супруги Спиридоновы   04.05.2021 07:11     Заявить о нарушении
И чело-века...
Дитя При-РОДы...

Алексий 777   04.05.2021 12:03   Заявить о нарушении
🤗😄😃☺️😆😀😁

Алексий 777   04.05.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.