шарик

Все это было давным-давно.
Стерлись все краски в немом кино.
И возвращаться к нему грешно.
Шарик мой, ввысь лети!

В титрах есть ты. А потом - финал.
В зале старик весь мой фильм проспал,
видно, от жизни своей устал.
Шарик мой, ввысь лети!

Жаль старика. Проводить домой?
Как на тебя он похож, смешной...
Снова взглянуть на твое окно?
Шарик мой, ввысь лети!


Рецензии