Ржавые осколки

Листья - ржавые осколки
Наших любящих сердец.
Друг без друга мы как волки
Воем в пустоту небес.
Я дождём схожу на землю,
Ты в дожде моём - слеза.
Каждой капелькой я верю,
Что воскреснет вновь весна.
Я шепчу молитвы ветром,
Ты - дыхание моё.
Рано утром на рассвете
Птица о любви поёт.
Я небесных храмов птица,
Ты - два ангельских крыла,
Что позволят мне укрыться
В миг падения и сна.
Я осенняя прохлада,
Ты - туман моей души.
Без плодов нашего сада
Нашей осени не жить.
Склею ржавые осколки
Наших любящих сердец
И как ризы на иконке
Вознесу их до небес.


Рецензии