Николай Михеев Ель поняла ветку, указуя...

Ель подняла ветку, указуя,
Распростёрла лапы, распинаясь,
Только к тем, кто видит, адресуясь:
В светлом мире зреет горя завязь.

Это нам о нас напоминанье:
Не минует немощная старость,
Но душе целебней покаянье,
Если жизнь не вся перелисталась.

10.06.99


Рецензии