Все не случайно

Отрицание страха,
Отрицание боли
Наш двукрылый корабль
На летящем просторе.
Ты с надеждой смотрел
На рождающий остров,
Нестерпимо хотел
Мой затерянный космос.
Открываем сердца
Полнолунием жажды
Без теорий любви,
Без условий. Неважно…
Ты меня обними
Теплым взглядом нечаянным.
Я тебе, как звезда.
В жизни все не случайно.


Рецензии