ЛЕТО в Сан Тропэ

Лето подарило
Яркие деньки,
В животе летают
Счастья мотыльки!
Всех, кого любила -
Не вернуть назад...
Новою тропинкой
Выйду в летний сад.
Пряный запах кофе,
Нежный козий сыр
Захвачу с собою
В этот новый мир.
Мягкой негой ночи
Мир свой очерчу,
Мысленно представлю
Все, чего хочу:
Много мне не надо-
(Был бы папа жив),
Дочь, моя отрада,
Свет моей души
Счастья пусть пригубит
Легкое вино...
Прокручу я жизни
Яркое кино!!
Мама пусть играет
В Турции романс,
Светлою душою
Молится за нас.
Домик чтоб у моря,
И любимый здесь...
Все чего хочу я -
У меня же есть!!!


Рецензии