Угол в чужом доме

Август это роскошь.
Но нынче нет её.
Без роскоши. Всё просто.
Лишь дождь холодный льёт.
Бесцветно и не пыльно
Остались без тепла.
Цветаева Марина
Не вынесла. Ушла.
Полвека провалилось
За нею в тёмный след.
Марина! Наша милость,
Признание тебе.
Сочувствие природы,
Потоки чистых слёз.
За что тебя Недобрый
Жестоко так унёс...

31 августа. 1941. Елабуга.
Угол в чужом доме.


Рецензии